Soutien des fans

Pour : les administrateurs sur le Web

Ajoutez un lien Soutien des fans à votre profil pour récolter des fonds auprès de fans sur Spotify. Collectez des fonds pour vous-même, votre groupe et votre équipe, ou pour les causes et organisations que vous soutenez.

Nous ne prenons pas de commission sur l'argent récolté.

Bonnes pratiques concernant la fonctionnalité Soutien des fans

Ajouter un lien Soutien des fans

Le lien de collecte de fonds doit passer par un partenaire approuvé.

Voir les partenaires pour le lien de collecte de fonds

1. Connectez-vous sur artists.spotify.com.
  2. Cliquez sur Voir le profil en haut à gauche.
  3. Sous Soutien des fans, cliquez sur + Obtenez le soutien direct des fans.
  4. Remplissez le formulaire de demande Soutien des fans, puis cliquez sur Accepter et envoyer.

Modifier ou supprimer un lien Soutien des fans

1. Connectez-vous sur artists.spotify.com.
  2. Cliquez sur Voir le profil en haut à gauche.
  3. Cliquez sur le crayon à côté de la section Soutien des fans.