Sélection de l'artiste

La sélection de l'artiste apparaît en haut de votre profil d'artiste.

Utilisez la sélection de l'artiste pour présenter :

• un titre, un album ou une playlist ;
  • vos concerts ;
  • vos produits dérivés ;
  • des émissions de podcast ou des épisodes individuels.
    Remarque : vous ne pouvez pas ajouter de podcast en tant que sélection de l'artiste dans l'appli mobile Spotify for Artists.

Vous pouvez personnaliser votre sélection à l'aide d'une image et d'un court message.

N'oubliez pas :

• Votre sélection de l'artiste apparaît pendant 180 jours maximum.
  • Passé ce délai, votre sélection disparaît (mais vous pouvez l'actualiser à tout moment).
  • Si la sélection de l'artiste comprend un concert, il sera affiché jusqu'à ce que le concert ait eu lieu ou jusqu'à ce que les billets soient vendus. Si vous avez plusieurs concerts, le prochain concert à venir s'affiche.
  • Si vous présentez vos produits dérivés et que l'article est épuisé, votre sélection disparaît.

Pour : les administrateurs et les éditeurs

Navigateur web

1. Connectez-vous sur artists.spotify.com.
  2. Cliquez sur Voir le profil en haut à gauche.
  3. Sélectionnez + sous Sélection de l'artiste.
    Conseil : si vous ne trouvez pas ce que vous recherchez, collez un lien depuis l'appli Spotify.

Appli

1. Appuyez sur l'icône de profil en bas à droite.
  2. Appuyez sur + sous Sélection de l'artiste.
    Conseil : si vous ne trouvez pas ce que vous recherchez, collez un lien depuis l'appli Spotify.