Rédiger votre biographie

Pour : les administrateurs et les éditeurs

Racontez votre histoire. Utilisez Spotify for Artists pour rédiger et mettre à jour la biographie sur votre profil d'artiste.

• Votre biographie peut contenir 1 500 caractères.
  • Utilisez des mentions (@tags) pour associer d'autres artistes, albums, playlists et titres sur Spotify.
  • Collez les liens Spotify dans la zone de texte.
  • Ajouter des liens vers vos sites de réseaux sociaux et votre page Wikipédia

Navigateur web

1. Connectez-vous sur artists.spotify.com.
  2. Cliquez sur Voir le profil en haut à gauche.
  3. Cliquez sur À PROPOS.
  4. Cliquez sur le crayon à côté de Biographie.
    Conseil : pour ajouter des liens vers des sites de réseaux sociaux et vers Wikipédia, cliquez sur le crayon à côté de Plus d'infos.

Appli

Remarque : vous ne pouvez pas ajouter de liens vers des sites de réseaux sociaux dans la section Plus d'infos de l'appli mobile.

1. Appuyez sur l'icône de profil en bas à droite.
  2. Faites défiler jusqu'à À propos.
  3. Appuyez sur MODIFIER en regard de À propos.
    Conseil : pour ajouter un lien vers Wikipédia, collez le lien dans la zone située sous Biographie Wikipédia.

Recommandations pour les biographies

Respectez le Règlement de la plateforme Spotify. Le contenu enfreignant ce règlement sera supprimé.