Niveaux d'accès

Il existe trois niveaux d'accès sur Spotify for Artists.

Votre niveau d'accès détermine ce que vous pouvez voir et faire.

Vous obtenez un niveau d'accès pour chaque équipe dont vous faites partie. Vous pouvez donc disposer de différents accès dans différentes équipes.

Marche à suivre

Administrateur

Éditeur

Lecteur

Voir les statistiques musicales et d'audience

Voir le répertoire d'artistes

Voir le profil d'artiste

Modifier le profil d'artiste

Pitcher des sorties à venir

Créer et modifier des campagnes et voir les résultats

Ajoutez et gérez les produits dérivés Shopify

Inviter/Supprimer des membres de l'équipe

Voir les activités de l'équipe

Consulter et modifier les informations des membres de l'équipe (e-mail, rôle, entreprise)

Consulter et modifier les niveaux d'accès

Ajouter et modifier des modes de paiement

Modification des niveaux d'accès

Remarque : seuls les administrateurs peuvent modifier les niveaux d'accès. Vous pouvez voir les administrateurs de votre équipe sur la page artists.spotify.com sous Vos équipes.

1. Accédez à votre liste d'équipes Spotify for Artists.
  2. Sélectionnez l'équipe pour laquelle vous souhaitez modifier les niveaux d'accès (si vous faites partie de plusieurs équipes).
  3. Cliquez sur les trois points en regard du membre de l'équipe que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Modifier.
  5. Choisissez le niveau d'accès de ses membres, puis cliquez sur Enregistrer.