Escuchar en privado

Todo el que te siga en Spotify puede ver lo que escuchas en tiempo real, salvo si activas una sesión privada.

Elige tu dispositivo para ver cómo bajar las persianas.

Nota: lo que escuches de forma privada puede ser tenido en cuenta para algunos de los mixes personalizados que hacemos para ti (pero no para tu Descubrimiento semanal).

1. Haz clic en , en la esquina superior derecha de la app.
  2. Selecciona Sesión privada. La imagen cambiará para indicar que la sesión privada está activa.

La sesión privada se cerrará al reiniciar Spotify o si pasa un tiempo largo sin actividad.

1. Pulsa en Inicio
    ¿Tienes Premium? Pulsa en Tu biblioteca .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. En Social, activa Sesión privada.

La sesión privada se cerrará al reiniciar Spotify o si pasa un tiempo largo sin actividad.

Última actualización: 08 de junio de 2018