Escuchar en privado

Todo el que te siga en Spotify puede ver lo que escuchas en tiempo real, salvo si activas una sesión privada.

Elige tu dispositivo para ver cómo bajar las persianas.

Nota: lo que escuches en privado no estará visible para el público, pero sí puede tenerse en cuenta para los mixes personalizados que hacemos para ti.

1. Haz clic en , en la esquina superior derecha de la app.
  2. Selecciona Sesión privada. La imagen cambiará para indicar que la sesión privada está activa.

La sesión privada se cerrará al reiniciar Spotify o si pasa un tiempo largo sin actividad.

1. Pulsa en Tu biblioteca en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla.
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Selecciona Social.
  4. Activa Sesión privada.

La sesión privada se cerrará al reiniciar Spotify o si pasa un tiempo largo sin actividad.

1. Pulsa en Tu biblioteca en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla.
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Selecciona Social.
  4. Activa Sesión privada.

La sesión privada se cerrará al reiniciar Spotify o si pasa un tiempo largo sin actividad.

1. Pulsa en Tu biblioteca en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En Social, activa Sesión privada.

La sesión privada se cerrará al reiniciar Spotify o si pasa un tiempo largo sin actividad.