Actividad de tus amigos

Para: ordenadores

En Actividad de tus amigos podrás ver qué escuchan.

Para mostrar u ocultar la Actividad de tus amigos:

1. Haz clic en tu imagen de perfil en la parte de arriba y selecciona Configuración.
  2. En Visualización, activa o desactiva Mira lo que escuchan tus amigos.

Nota: La pestaña Actividad de tus amigos está en el lado derecho de la aplicación para ordenadores. Si el tamaño de la ventana es muy pequeño, es posible que no la veas.

¿Cómo desactivo la opción de mostrar lo que escucho a mis seguidores en la pestaña Actividad de tus amigos?

Si no quieres compartir tu actividad de reproducción con tus seguidores en su pestaña Actividad de tus amigos, puedes desactivarla siguiendo estos pasos.

Consejo: Para ver quién te sigue, haz clic en tu nombre, en la esquina de arriba a la derecha de la aplicación, y pulsa en SEGUIDORES.

¿La opción Actividad de tus amigos no se actualiza?

Es posible que la Actividad de tus amigos no se actualice en tiempo real. Sigue estos pasos si ves que lleva un rato sin actualizarse:

• Comprueba que la aplicación esté actualizada.
  • Comprueba que el sistema operativo del dispositivo esté actualizado.
  • Reinicia la aplicación.
  • Cierra sesión en Spotify y vuelve a iniciarla.
  • Vuelve a instalar la aplicación.

Ver y gestionar tus seguidores