¿Por qué ha cambiado la app?

En Spotify estamos constantemente haciendo pruebas de posibles mejoras y funciones nuevas. Por eso en ocasiones pueden aparecerte cosas que no les salen a los demás o puede surgir una función nueva que después de un tiempo desaparece.

Probamos cosas como la última generación de sistemas de protección o formas nuevas de escuchar música. También vamos introduciendo nuevas funciones y adaptamos la app para que sea compatible a la perfección con dispositivos específicos.

Puedes darnos tu opinión en la Comunidad

Consejo: para asegurarte de no perderte nada, te recomendamos que actives las actualizaciones automáticas en tu dispositivo.

Última actualización: 26 de abril de 2018