¿Por qué ha cambiado la app?

En Spotify estamos constantemente haciendo pruebas de posibles mejoras y sacando funciones nuevas. Por eso en ocasiones pueden aparecerte cosas que no les salen a los demás o puede surgir una función nueva que después de un tiempo desaparece. Puedes darnos tu opinión en la Comunidad

Consejo: para asegurarte de no perderte nada, te recomendamos que actives las actualizaciones automáticas en tu dispositivo.

Premium en móvil y tablet

Si tienes Premium, habrás visto que la app de móvil/tablet tiene un diseño nuevo.

Hemos hecho que sea aún más fácil usarla, navegar y encontrar la música que quieres. Si necesitas ayuda, echa un vistazo a las preguntas frecuentes.

Ahora Radio está dentro de Buscar

Simplemente pulsa en Buscar  y abre una emisora de radio de una de estas 3 maneras:

• Pon el nombre de un artista y podrás acceder a su emisora de radio.
  • Busca una canción y pulsa para reproducirla. Al terminarse la canción, se iniciará automáticamente una emisora de radio basada en ella.
  • Pulsa en Radio para encontrar más emisoras.

Saber más acerca de Spotify Radio

Hemos tomado lo mejor de Explorar y lo hemos integrado en Buscar.

Simplemente pulsa en Buscar  y arriba verás Tus géneros más escuchados. Abajo puedes Explorar todo

Pulsa en Inicio y los verás en la sección Especialmente para ti. También los tienes en Tu biblioteca

Si quieres más información sobre los cambios que hemos hecho en Premium para móvil y tablet, echa un vistazo a esta playlist en la app.

Última actualización: 29 de octubre de 2018