Cola de reproducción e historial

Para: Premium

Mira y organiza lo que va a sonar a continuación, con la cola de reproducción.

En la app de ordenador también puedes ver el historial de lo que has escuchado recientemente. Esto es perfecto para cuando se te ha olvidado el título de un tema genial que escuchaste hace poco.

Elige tu dispositivo para ver cómo.

Para ver lo que va a sonar a continuación, haz clic en el botón de la cola de reproducción , en la esquina de abajo a la derecha.

Añadir canciones

1. Haz clic con el botón derecho en la canción que quieres añadir.
  2. Haz clic en Añadir a la cola

Nota: al escuchar un álbum, Spotify pone automáticamente todas sus canciones en la cola.

Quitar canciones

1. En la cola de reproducción, haz clic con el botón derecho en la canción que quieres retirar.
  2. Haz clic en Retirar de la cola

Cambiar el orden

1. En la cola de reproducción, en A continuación, pulsa y mantén pulsada la canción que quieres mover.
  2. Arrástrala y suéltala en la posición que quieras.

Historial de lo escuchado recientemente

Para ver las últimas 50 canciones que has escuchado, dentro de la cola de reproducción haz clic en HISTORIAL.

Para ver lo que va a sonar a continuación, pulsa en la barra de lo que está sonando y luego en Cola de reproducción  arriba a la derecha.

Nota: en iPad no es posible ver la cola de reproducción, retirar canciones concretas o cambiar el orden.

Añadir canciones

1. Pulsa en  (iOS) o  (Android) al lado de la canción que quieres añadir.
  2. Pulsa en Añadir a la cola .

Nota: al escuchar un álbum, Spotify pone automáticamente todas sus canciones en la cola.

Quitar canciones

1. En la cola de reproducción, pulsa en  a la izquierda de las canciones que quieras retirar.
  2. Pulsa en RETIRAR.

Cambiar el orden

1. En la cola de reproducción, pulsa y mantén pulsado  a la derecha de la canción.
  2. Arrástrala y suéltala en la posición que quieras.
Última actualización: 08 de agosto de 2018