Recomendar contenido desde la página del programa

Si personalizas la página del programa, podrás recomendar contenido a los oyentes y controlar la presencia del pódcast en Spotify.

Los oyentes encontrarán estas personalizaciones en la aplicación para móvil de Spotify.

Contenido recomendado

En Spotify for Podcasters, puedes recomendar a los oyentes el mejor punto en el que empezar a escuchar tu pódcast, además de sugerirles otro contenido de Spotify, como otros pódcasts o listas.

Si alojas tu pódcast en Spotify

En la web:

1. Inicia sesión en Spotify for Podcasters.
  2. Haz clic en Configuración y, a continuación, en Configuración del pódcast.
  3. Desplázate hasta la sección Solo en Spotify.
  4. Busca las secciones Recomendaciones del presentador y Te recomendamos empezar por este episodio.

Si alojas el pódcast en otro sitio

En la web:

1. Inicia sesión en Spotify for Podcasters.
  2. Haz clic en Catálogo y, después, selecciona tu pódcast.
  3. Haz clic en Detalles.
  4. Desplázate hacia abajo hasta las secciones Recomendaciones del presentador y Te recomendamos empezar por este episodio.

Los oyentes verán la selección que incluyas en Te recomendamos empezar por este episodio en la pestaña Información de Spotify, y tus Recomendaciones del presentador, en la pestaña Contenido similar. Los cambios suelen tardar unas 24 horas en reflejarse en la aplicación de Spotify.

Puedes seleccionar los siguientes tipos de contenido para recomendarlo a tus creadores:

• Programas de pódcast
  • Audiolibros
  • Listas
  • Álbumes

Consejo: Si no encuentras el contenido al que quieres enlazar, prueba a pegar su URL.