Alexa

Para: Premium

¡Controla tu música mediante órdenes de voz con Amazon Alexa!

Empezar

Descarga la app de Alexa, ábrela y vincula tu cuenta de Spotify siguiendo estos pasos:

1. Pulsa en el menú, arriba a la izquierda.
  2. Pulsa en Configuración y luego en Música.
  3. Selecciona Spotify y luego Vincular la cuenta.
  4. Pon los datos de tu cuenta de Spotify.

Entonces podrás configurar Spotify como servicio de música por defecto y así no tendrás que especificar “en Spotify” al final de los comandos de voz.

1. Pulsa en el menú, arriba a la izquierda.
  2. Pulsa en Configuración y luego en Música.
  3. Pulsa en Seleccionar servicios de música predeterminados.
  4. Selecciona Spotify y pulsa en LISTO.

Ahora, no tienes más que decirle a Alexa que te ponga algo. Por ejemplo, dile "Alexa, pon Descubrimiento semanal". Consulta en el sitio de ayuda de Amazon los idiomas compatibles

Dispositivos compatibles

Amazon Echo, Amazon Echo Show, Amazon Echo Dot, Amazon Echo Spot, Amazon Tap, Amazon Fire TV Cube, Facebook Portal/Portal+ y todos los reproductores Sonos.

¿Necesitas ayuda?

Para ver más información sobre configuración y problemas, consulta la página de ayuda de Amazon.

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción, el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.

Última actualización: 11 de diciembre de 2018