Alexa

Controla tus canciones por voz con Amazon Alexa.

Nota: para escuchar Spotify con Alexa se necesita una cuenta Premium.

Empezar

Vincula Spotify con Alexa y configúralo como tu reproductor de música por defecto. Selecciona tu app para ver cómo.

1. Abre la app de Alexa para móvil.
  2. Selecciona Configuración y luego Música y multimedia.
  3. Selecciona servicios de música predeterminados.
  4. En la biblioteca de música predeterminada, abre el desplegable y selecciona Spotify. Tu cuenta de Spotify quedará vinculada a Alexa.
  5. Dile a Alexa que quieres escuchar algo de música.
    Nota: ahora, Alexa utilizará automáticamente Spotify como reproductor de música por defecto y tú no tendrás que especificar "en Spotify" en los comandos de voz.
  1. Inicia sesión en la app web de Alexa.
  2. Haz clic en Music, Video, & Books.
  3. Selecciona Spotify y haz clic en Link your account. Se te pedirá que inicies sesión en Spotify.
  4. Pon tus datos de inicio de sesión. Tu cuenta de Spotify quedará vinculada a Alexa.
  5. Dile a Alexa que quieres escuchar algo de música.
    Nota: ahora, Alexa utilizará automáticamente Spotify como reproductor de música por defecto y tú no tendrás que especificar "en Spotify" en los comandos de voz.

Dispositivos compatibles

Amazon Echo, Amazon Echo Show, Amazon Echo Dot, Amazon Echo Spot, Amazon Tap, Amazon Fire TV Cube y Sonos One.

Tienes más información en el sitio de soporte de Amazon.

Última actualización: 01 de noviembre de 2018