Bluetooth

Pasa de los cables y escucha Spotify en dispositivos compatibles con Bluetooth, como altavoces, auriculares o incluso el coche.

Qué necesitas:

• La app de Spotify en un ordenador, teléfono o tablet con funcionalidad Bluetooth.
  • Un dispositivo de audio (altavoz, equipo del coche, auriculares, etc.) compatible con Bluetooth.

Empezar

Nota: mientras se está estableciendo la conexión, es mejor tener Spotify cerrado.

1. Activa Bluetooth en ambos dispositivos.
  2. Empareja los dispositivos. Para ver cómo se hace, consulta las instrucciones del fabricante.
  3. Abre Spotify y dale al play. La música saldrá por el dispositivo elegido.

¿Necesitas ayuda?

Si tu conexión Bluetooth no funciona, comprueba lo siguiente:

• Los dispositivos tienen que estar dentro de su radio de cobertura. Recomendamos que los tengas a menos de 1 metro uno de otro.
  • Ambos dispositivos tienen que tener alimentación eléctrica/batería suficiente.
  • Tienes que establecer la conexión con el dispositivo correcto. Puede que tengas que desconectar otros dispositivos.
  • Mira si no has llegado al número máximo de dispositivos que puedes tener emparejados en cada momento.
  • La conexión tiene que permitir compartir contenido multimedia. Busca esta opción en la configuración de Bluetooth del ordenador, teléfono o tablet.
  • Puede que tengas que seleccionar el dispositivo que quieres emparejar como dispositivo por defecto para tu ordenador, teléfono o tablet. Busca esta opción en la configuración de Bluetooth.

¿Sigue sin funcionar?

Prueba a volver a emparejar los dispositivos:

1. Apaga el dispositivo de audio.
  2. En la configuración de Bluetooth de tu ordenador, teléfono o tablet, borra la información del dispositivo de audio. A menudo la opción para borrar esta información aparece como Olvidar.
  3. Desactiva Bluetooth en ambos dispositivos y vuelve a activarlo.
  4. Vuelve a establecer la conexión. Consulta al respecto las instrucciones correspondientes al dispositivo.

Si necesitas más ayuda con altavoces y equipos de coche, echa un vistazo a:

Última actualización: 20 de diciembre de 2018