Bluetooth

Con Bluetooth, puedes poner Spotify en distintos dispositivos, como altavoces, auriculares o el coche, sin necesidad de cables. Una forma práctica de usar Spotify incluso sin WiFi.

Consejo: también puedes ver más información sobre Spotify en el coche y en altavoces.

Empezar

Para reproducir Spotify desde tu ordenador, teléfono o tablet en otro dispositivo equipado con Bluetooth:

1. Activa Bluetooth en ambos dispositivos.
  2. En la configuración de Bluetooth del ordenador, teléfono o tablet, selecciona el otro dispositivo.
  3. Abre Spotify y dale al play.

¿Necesitas ayuda?

Si Spotify no funciona en Bluetooth, prueba con estos pasos:

• Reinicia la app de Spotify.
  • Cierra todas las apps que no estés usando.
  • Reinicia los dispositivos.

Si sigue fallando, puede que haya que resolver problemas del propio dispositivo. Para ello, consulta el sitio de asistencia del fabricante.

También tienes estas otras formas alternativas de escuchar Spotify en distintos dispositivos:

Última actualización: 06 de noviembre de 2018