Sonos

Para: Premium

Escucha a todo volumen con Spotify en Sonos.

Empezar

Descarga la app de Sonos en el ordenador o móvil y elige aquí tu dispositivo para ver cómo añadir Spotify a tu cuenta de Sonos.

1. En la app de Sonos, selecciona Añadir servicios de música en el panel Música.
  2. Selecciona Spotify y haz clic en Siguiente.
  3. Selecciona Ya tengo una cuenta y haz clic en Siguiente.
    Nota: si todavía no tienes cuenta de Spotify, puedes crear una haciendo clic en Registrarte en Spotify.
  4. Haz clic en el enlace que aparece y pon tus datos de inicio de sesión para permitir Sonos.
  1. En la app de Sonos, pulsa en Añadir servicios de música en la pestaña Más.
  2. Selecciona Spotify.
  3. Selecciona Ya tengo una cuenta.
    Nota: si todavía no tienes cuenta de Spotify, puedes crear una pulsando en Registrarte en Spotify.
  4. Pulsa en el enlace que aparece y pon tus datos de inicio de sesión para permitir Sonos.

Poner música

Tras configurar con los pasos anteriores, puedes utilizar Spotify Connect para poner la música en tu Sonos desde la app de Spotify del ordenador, teléfono o tablet:

1. Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a la misma red WiFi que tu Sonos. Abre Spotify.
  2. Dale a reproducir una canción y pulsa en Dispositivos disponibles (móvil) o haz clic en (ordenador).
    Nota: los podcasts no son compatibles con Sonos. Si estás escuchando un podcast, tu Sonos no aparecerá en la lista de Dispositivos disponibles.
  3. Selecciona tu Sonos en el menú de selección de dispositivos.

Consejo: también puedes controlar la música desde la app de Sonos y, si tienes el Sonos One, puedes controlarla mediante voz con Amazon Alexa.

¿Necesitas ayuda?

Ordenador

1. En la app de Sonos, selecciona Gestionar y luego Configuración de servicio en el menú desplegable de arriba a la izquierda.
  2. Haz clic en el signo - (menos) en Spotify para retirar esta app de tu Sonos.

Móvil

1. En la app de Sonos, selecciona Ajustes y luego Mis servicios en la pestaña Más.
  2. Pulsa en Spotify y luego en Eliminar cuenta para retirar Spotify de tu Sonos.

Actualmente, las carpetas de playlists no son compatibles con la app de Sonos, pero las playlists que tengas en las carpetas sí te aparecerán, en Playlists.

No. Para escuchar Spotify en tu Sonos es necesaria una cuenta Spotify Premium.

Para ver más información sobre configuración y problemas, consulta la página de soporte de Sonos.

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción, el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.

Última actualización: 01 de agosto de 2018