Sonos

Combina Spotify y Sonos para tener la experiencia definitiva de música en casa.

Con Spotify Premium, puedes disfrutar de acceso a la carta a Spotify en tu dispositivo Sonos y:

• Acceder al catálogo de Spotify, con más de 30 millones de canciones.
  • Buscar canciones, álbumes y artistas.
  • Escuchar tus canciones, artistas, álbumes y playlists guardados.
  • Explorar canciones por estado de ánimo, género y ocasión.
  • Escuchar Radio Spotify.
  • Controlar a distancia la música con Spotify Connect.

Reproducir en Sonos

Puedes controlar tu sistema Sonos desde el controlador Sonos, desde la app de Sonos para móvil o desde cualquier ordenador y poner canciones diferentes en distintas habitaciones de tu casa, todo ello con una calidad de sonido impecable.

Para crear, modificar o compartir playlists, usa la app de Spotify para ordenador.

Nota: la función de carpetas de playlists de Spotify no está disponible en los controladores ni apps de Sonos. Sin embargo, sigues teniendo las playlists de esas carpetas directamente en la sección Playlists.

Sonos y Spotify Connect

También puedes usar Spotify Connect para poner música en tu dispositivo Sonos a distancia.

Si no encuentras tu Sonos en la sección de selección de dispositivos, comprueba bien que hayas activado la opción Controlar Sonos desde Spotify en los ajustes de la app de Sonos.

Tienes más información en la guía de Sonos.

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda para volver a descargar la app o volver a autenticar tu cuenta de Spotify, contacta con Sonos aquí.

Si tienes alguna pregunta relacionada con Spotify en Sonos pero que no atañe a la cuenta en sí, entra en el sitio de asistencia de Sonos mediante los enlaces que hay más abajo.

Ten en cuenta que necesitas tener suscripción a Spotify Premium para acceder a tu cuenta de Spotify dentro de Sonos y que tienes que tener el software actualizado (al menos con la versión 4.1).