¿En qué dispositivos puedo poner Spotify?

¡Con Spotify, no te limites a un solo dispositivo!

Puedes descargar la app en todo tipo de ordenadores, móviles y tablets. Echa un vistazo a nuestros requisitos del sistema para ver si el tuyo es compatible.

También puedes poner Spotify en videoconsolas, altavoces, televisores, coches y otros dispositivos.

Entra en la página de Spotify Gear para ver más dispositivos con los que somos compatibles. O simplemente mira cómo enviar tu música a distintos dispositivos con las siguientes posibilidades:

¿Puedo poner Spotify en varios dispositivos al mismo tiempo?

Solo es posible reproducir música en un dispositivo de cada vez.

Nota: si comienzas a escuchar en otro dispositivo, se pondrá en pausa la reproducción en el dispositivo en el que estabas.

Última actualización: 19 de septiembre de 2018