Spotify en PlayStation®

Con la app de Spotify, disponible en PlayStation™Music, puedes escuchar Spotify en tu sistema PS4™ o PS3™.

Funciones que te ofrece:

• Explorar playlists de distintos géneros y estados de ánimo. O mirar los nuevos lanzamientos.
  • Reproducir tus propias playlists o las canciones que tengas en Tu música.
  • Buscar cualquier canción, álbum o playlist.
  • Escuchar música mientras juegas a juegos selectos en tu consola PS4™ (no disponible en PS3™, PlayStation®Now ni usando Remote Play).

En consolas PS4™, ve a PlayStation™Music en el selector de contenido.

En consolas PS3™, tienes Spotify en la sección Música.

Si ya tienes una cuenta de Spotify (que no se hubiese creado con Facebook), puedes iniciar sesión en PlayStation™Music con esas mismas credenciales. De esta forma, tu cuenta de Spotify se conectará con tu cuenta de PlayStation™Network (Sony Entertainment Network):

1. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  2. Selecciona OTRAS FORMAS DE INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona Nombre de usuario y contraseña.
  4. Pon tu nombre de usuario y contraseña y selecciona INICIAR SESIÓN.
  5. Selecciona VINCULAR CUENTAS.
    Nota: ahora iniciarás sesión en Spotify automáticamente cada vez que inicies sesión en tu sistema PS4™ o PS3™, aunque estés usando una consola diferente.

Cerrar sesión

1. Selecciona la imagen de perfil que hay arriba a la derecha.
  2. Selecciona Cerrar sesión.

Consejo: si no quieres vincular tu cuenta con la de PlayStation™Network (Sony Entertainment Network), o si creaste tu cuenta de Spotify con Facebook, puedes usar Spotify Connect para reproducir la música en tu PS4™ o PS3™.

Puedes navegar por la app con los botones de dirección, y pulsar  para seleccionar funciones. Muévete por las pantallas usando los botones de dirección para acceder a otras áreas de la app.

Buscar música

1. Usa los botones de dirección para destacar el icono de búsqueda, en la esquina de arriba a la derecha.
  2. Usa los botones de dirección para escribir lo que estás buscando.
  3. Selecciona Listo (o dale al botón R2) para buscar.
  4. Usa los botones de dirección para destacar un resultado de la búsqueda y pulsa  para reproducirlo.

Usar el teléfono como mando a distancia

También puedes usar Spotify Connect para controlar desde tu dispositivo móvil la música que suena en tu PS4™ o PS3™.

1. Mantén pulsado el botón PS para que aparezca el menú de acceso rápido.
  2. Selecciona Spotify.
    Nota: para que aparezca tu música de Spotify en el menú de acceso rápido, es necesario que le des acceso a ella a PlayStation™Network. Esto se te pide la primera vez que seleccionas Spotify en el menú de acceso rápido.
  3. Muévete con los botones de dirección y pulsa  para seleccionar funciones y reproducir música.
  4. Para saltar de canción usa L1 (hacia atrás) y R1 (hacia adelante).
  5. Para subir o bajar el volumen usa los botones de dirección.
  6. Para disfrutar de la mejor experiencia Spotify, si el juego lo permite puedes desconectar la música de este último.

La función de reproducir música de Spotify mientras juegas a juegos sólo está disponible para ciertos juegos selectos de PS4™ (no disponible en PS3™, PlayStation®Now ni usando Remote Play).

Consejo: ¡también puedes compartir música mientras juegas! Simplemente selecciona Compartir información de la música en el menú de acceso rápido y elige entre Sonando, Escuchados recientemente y Guardados recientemente.

Puedes subir a Spotify Premium a través de PlayStation™Store sin salir de tu consola PlayStation®, a través de tu Sony Xperia™ o directamente con nosotros en Spotify.com.

Nota: si reúnes las condiciones para ello, te aparecerá la opción de comenzar una prueba gratuita.

En PS4™ o PS3™ En Xperia™ En Spotify.com
  1. Inicia sesión en la app de Spotify, que está disponible en PlayStation™Music.
  2. Selecciona la opción MEJORA TU CUENTA, arriba a la derecha.
  1. Descarga la app de Spotify en tu Xperia™, inicia sesión y pulsa en Pasarte a Premium.
  2. Pulsa en PlayStation™Music para pagar con tu monedero de PlayStation™Network (Sony Entertainment Network).
  1. En el ordenador, ve a Spotify.com y haz clic en MEJORAR CUENTA.
  2. Sigue los pasos para completar el cambio a Premium.

Cancelar tu suscripción

Si te suscribiste a Premium a través de PlayStation®, sigue estos pasos para cancelar.

Si te suscribiste a Premium directamente con Spotify, sigue estos pasos para cancelar.

¿Necesitas ayuda?

Echa un vistazo a Spotify en PlayStation®: resolución de problemas y preguntas frecuentes.

Si quieres más ayuda, pásate por PlayStation Music.