Tesla

Te presentamos una app de automóvil tan intuitiva que te parecerá del coche fantástico. Ahora, la experiencia Spotify se une a las grandes prestaciones de los vehículos Tesla para un placer de conducir nunca antes visto.

Con Tesla + Spotify puedes:

• Conectar con otros dispositivos.
  • Cambiar de cuenta de Spotify.
  • Controlar la reproducción con comandos de voz.
  • Escuchar álbumes, artistas, canciones y playlists de Tu música
  • Recibir recomendaciones musicales personalizadas para el trayecto, que se vuelven cada vez más inteligentes.

Y todo esto está diseñado con una interfaz intuitiva que te ofrece una comodidad total. Para comenzar, solo tienes que seguir estos sencillos pasos:

1. En la pantalla del panel de control, pulsa en el nombre de usuario que figura en el encabezamiento.
  2. Selecciona Ajustes del perfil del conductor
  3. Selecciona Apps en la izquierda.
  4. Selecciona Reproductor multimedia en la pantalla Apps.
  5. CIERRA SESIÓN de la cuenta de Tesla.
  6. Pon tu nombre de usuario y contraseña e inicia sesión.

¿No tienes cuenta?

Tu coche puede crearte una cuenta Premium automáticamente.

1. Pulsa en la Nota para ir a la pantalla de multimedia.
  2. Haz click en Spotify en la izquierda.
  3. Acepta los términos y condiciones.

Nota: las cuentas Tesla automáticas solo son accesibles en el vehículo.

¿Qué modelos de coche son compatibles?

Model X y Model S