Viernes de novedades musicales

“Viernes de novedades musicales” es una lista de reproducción repleta de novedades que se actualiza cada viernes.

Hay varias versiones diferentes para distintos países y regiones.

Las seleccionan nuestros editores de listas, que son especialistas en géneros, estilos de vida y culturas de todo el mundo, y cuentan con una amplia experiencia.

Normalmente, solo incluimos música nueva, pero a veces hacemos excepciones con las nuevas versiones de una canción (como un remix o versiones acústicas o en directo). Esto dependerá de factores como la relevancia cultural y si la nueva versión se diferencia significativamente de la original.

Cómo saber si se ha seleccionado tu canción

En Spotify for Artists, consulta la pestaña Listas de reproducción de las estadísticas de tu canción.

Aparecerán las listas de reproducción recientes y las más populares a las que se haya añadido tu canción. Si tu canción aparece en “Viernes de novedades musicales”, podrás consultar las estadísticas allí mismo.

Cuando tu música aparezca en “Viernes de novedades musicales”, podrás compartir una Tarjeta promocional para que tus fans no se pierdan nada. Busca tu canción y selecciona “Viernes de novedades musicales” en los resultados de la búsqueda.