Listas del artista

Puedes incluir cualquier lista de reproducción en tu perfil de artista. Muestra una lista a la que se haya añadido tu música, o simplemente una que te guste.

Crear una lista de reproducción

Crea la lista de reproducción en tu cuenta personal con la aplicación de Spotify.

Nota: En la lista aparecerá tu cuenta personal y el enlace a ella. Puedes añadir un nombre para mostrar en tu cuenta que coincida con tu nombre de artista.

Descubre cómo añadir un nombre para mostrar

Añadir listas de reproducción a tu perfil

Para: administradores y editores

Navegador web

1. Inicia sesión en artists.spotify.com.
  2. Haz clic en Ver perfil en la parte superior izquierda.
  3. Haz clic en + en Listas de artista actual.
  4. Busca la lista o pega un enlace de Spotify.

Aplicación

1. Pulsa en el icono de perfil de la parte inferior derecha.
  2. Toca + en Listas de artista actual.
  3. Toca +.
  4. Busca la lista o pega un enlace de Spotify.

Reorganizar o quitar listas de reproducción

Para: administradores y editores

Navegador web

1. Inicia sesión en artists.spotify.com.
  2. Haz clic en Ver perfil en la parte superior izquierda.
  3. Haz clic en el icono del lápiz que aparece junto a Listas del artista.
  4. Haz clic en una lista y arrástrala para cambiarla de orden, o haz clic en la X para quitarlas.

Aplicación

1. Pulsa en el icono de perfil de la parte inferior derecha.
  2. Junto a Listas del artista, pulsa en EDITAR.
  3. Mantén pulsada la parte derecha de una lista para reorganizarla o pulsa en el icono de la izquierda para quitarla.