Cómo enviar tu pódcast a Amazon Music

Ve a Amazon Music for Podcasters y dale a Añade o reclama tu pódcast para enviarlo a la plataforma.

Como Amazon debe verificar que el pódcast es tuyo, no te olvides de incluir tu dirección de correo electrónico en el feed RSS.

Si tienes algún problema para enviar el pódcast, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Amazon en la dirección podcasters@amazon.com.

Añadir tu entrada de Amazon Music al perfil de Spotify for Podcasters

En cuanto tengas el pódcast en Amazon Music, podrás añadir el enlace correspondiente a tu perfil de Spotify for Podcasters:

1. Para copiar la URL del pódcast, ve a su página de información general en Amazon Music y selecciona el botón Compartir junto a la portada.
  2. Ve a la opción de configuración Disponibilidad del pódcast en Spotify for Podcasters.
  3. Pega la URL de Amazon Music en la sección correspondiente y haz clic en Añadir al perfil.