Cómo insertar pausas publicitarias en tus episodios

Si utilizas anuncios de Spotify for Podcasters, puedes insertar pausas publicitarias en tus episodios.

En la web:

Sube el archivo de tu episodio a Spotify for Podcasters. Puedes utilizar nuestra herramienta de inserción de anuncios en el editor de audio para ubicar las pausas publicitarias en el episodio.

1. Haz clic en Nuevo episodio y, a continuación, en Seleccionar un episodio.
  2. Sube el archivo del episodio.
  3. Cuando el episodio termine de subirse, haz clic en Insertar anuncios en la página Opciones de episodio.

Puedes insertar hasta cinco pausas publicitarias por episodio. Cada pausa publicitaria puede incluir hasta cinco anuncios.

Para editar las pausas publicitarias en episodios ya existentes, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el episodio y ve a Monetizar.
  2. Busca Inserción de anuncios y haz clic en Insertar anuncios.

Número de pausas publicitarias

El número de pausas publicitarias insertadas en un episodio es igual al número máximo de anuncios que se pueden emitir. Sin embargo, eso no significa que se vaya a emitir siempre ese número de anuncios, ya que la entrega depende de la disponibilidad y de la demanda que hagan los anunciantes de tu audiencia.

¿No se reproducen las pausas publicitarias?

• En estos momentos, Spotify permite la entrega de anuncios en sus aplicaciones para ordenador, iOS y Android. En cambio, no se reproducirán esos anuncios si los oyentes usan otros medios (como el reproductor web, un altavoz inteligente, el coche o el televisor).
  • En estos momentos, Spotify permite la entrega de anuncios cuando los dispositivos de los oyentes están conectados a Internet, pero no los escucharán si usan la aplicación con el modo sin conexión o deshabilitan Internet en sus dispositivos.
  • Es posible que no se reproduzca el anuncio si la pausa publicitaria se inserta en los primeros 10 segundos del episodio. Te recomendamos situarla después.