Enlaces únicos a listas de reproducción personalizadas

Publica o comparte tu enlace único a las listas editoriales personalizadas en las que apareces.

Los oyentes que hagan clic en tu enlace único verán tu canción en la parte de arriba de la lista durante 24 horas.

Nota: Los enlaces únicos solo funcionan cuando se hace clic en ellos o se tocan, no cuando se copian ni se pegan.

Encontrar un enlace único

Para: sitio web

Los enlaces únicos están disponibles durante 7 días después de que tu canción se haya añadido a una lista de reproducción personalizada.

1. Inicia sesión en artists.spotify.com.
  2. Ve a Pestaña Música Música.
  3. Selecciona una canción.
  4. Haz clic en Listas.
  5. En Últimas canciones añadidas a la lista de reproducción, busca una lista personalizada.
    Nota: Las listas de reproducción solo aparecerán en Últimas canciones añadidas a la lista de reproducción cuando una canción se añada por primera vez a una lista.
  6. Haz clic en COPIAR ENLACE ÚNICO.
  7. Publica tu enlace único en las redes sociales o compártelo con tus amigos.