Cómo encontrar tus URL de artista, canción y publicación

URL del artista

En el ordenador

1. Ve a tu perfil de artista.
  2. Haz clic en los 3 puntos, o bien haz clic con el botón derecho sobre el nombre del artista.
  3. Selecciona Compartir.
  4. Selecciona Copiar enlace al artista.

Consejo: Para encontrar tu perfil del artista, puedes buscar tu nombre de artista junto con el de la pista o álbum.

En el móvil

1. Ve a tu perfil de artista.
  2. Toca los 3 puntos.
  3. Pulsa en Compartir.
  4. Selecciona Copiar enlace.

URL de la canción

En el ordenador

1. Ve a tu canción.
  2. Haz clic en los 3 puntos o haz clic con el botón derecho sobre el nombre de la canción.
  3. Selecciona Compartir.
  4. Selecciona Copiar enlace de la canción.

En el móvil

1. Ve a tu canción.
  2. Toca los 3 puntos.
  3. Pulsa en Compartir.
  4. Selecciona Copiar enlace.

URL de la publicación

En el ordenador

1. Ve a tu publicación.
  2. Haz clic en los 3 puntos o haz clic con el botón derecho sobre el nombre de la publicación.
  3. Selecciona Compartir.
  4. Selecciona Copiar enlace del álbum.

En el móvil

1. Ve a tu publicación.
  2. Toca los 3 puntos.
  3. Pulsa en Compartir.
  4. Selecciona Copiar enlace.

URL vs URI

La URI tiene la misma finalidad que la URL. Puedes convertir fácilmente la URL en una URI.

Por ejemplo:

• URL: open.spotify.com/artist/1a2b3c4d5e6f7g
  • URI: spotify:artist:1a2b3c4d5e6f7g

Para obtener la URI, sigue los pasos específicos para ordenador y, a continuación, mantén pulsada la tecla "Alt" (Windows) o la de opción (Mac) y selecciona Copiar URI de Spotify.

Cómo proporcionar tu URL de artista al distribuidor

Nuestros distribuidores preferidos y recomendados te permiten ofrecer tu música con un identificador de artista específico.

Si trabajas con uno de ellos, dale tu URL o URI de artista para asegurarte de que tu música se añade a tu perfil correctamente.