Selección del artista

Selección del artista aparece en la parte superior de tu perfil de artista.

Usa Selección del artista para presentar:

• Cualquier canción, álbum o lista de reproducción.
  • Conciertos
  • Tu merchandising
  • Programas o episodios concretos de pódcasts.
    Nota: No es posible añadir un pódcast como Selección del artista en la aplicación de Spotify for Artists para móvil.

Puedes personalizar tu selección con una imagen y un breve mensaje.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Tu Selección del artista se muestra durante un máximo de 180 días.
  • Pasado ese periodo, la selección desaparecerá (pero podrás actualizarla en cualquier momento).
  • Si en la Selección del artista aparece un concierto, se mostrará hasta que se agoten las entradas o se celebre el concierto. Si tienes más de uno, se mostrará el de la fecha más cercana.
  • Si lo que muestras es tu merchandising y se agota, la Selección del artista desaparece.

Para: administradores y editores

Navegador web

1. Inicia sesión en artists.spotify.com.
  2. Haz clic en Ver perfil en la parte superior izquierda.
  3. En Selección del artista, pulsa en +.
    Consejo: Si no encuentras lo que buscas, pega un enlace de la aplicación de Spotify.

Aplicación

1. Pulsa en el icono de perfil de la parte inferior derecha.
  2. Toca + en Selección del artista.
    Consejo: Si no encuentras lo que buscas, pega un enlace de la aplicación de Spotify.