Playlists colaborativas

¡Crea la mejor playlist del mundo en equipo! Solo tienes que configurar cualquier playlist como Colaborativa para que tú y tus amigos puedan agregar, eliminar o reorganizar las canciones.

Selecciona tu dispositivo para aprender a usar las playlists colaborativas.

1. En el panel de la izquierda, haz clic con el botón derecho sobre la playlist.
  2. Selecciona Playlist colaborativa.

El ícono  indica que la playlist ahora es colaborativa.

¡Comparte esta noticia con tus amigos!

1. Pulsa Tu Biblioteca  en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Playlists y selecciona una.
  3. Pulsa Preferencias , que está en la esquina superior derecha.
  4. Pulsa Hacer colaborativa

¡Comparte esta noticia con tus amigos!

1. Pulsa Tu Música  en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Playlists y selecciona una.
  3. Pulsa Preferencias , que está en la esquina superior derecha.
  4. Pulsa Hacer colaborativa.

El ícono  indica que la playlist ahora es colaborativa.

¡Comparte esta noticia con tus amigos!

1. Pulsa Tu Biblioteca  en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Playlists y selecciona una.
  3. Pulsa Opciones , que está en la esquina superior derecha.
  4. Pulsa Hacer colaborativa.

¡Comparte esta noticia con tus amigos!

Última actualización: 08 de junio de 2018