Comparte desde Spotify

Comparte canciones, álbumes, artistas, playlists, podcasts y tu perfil desde la aplicación.

Comparte un código de Spotify

Sigue los pasos para compartir y así obtendrás un Código de Spotify para lo que quieras compartir.

Luego, un amigo puede escanear el código con la cámara de su teléfono.

También puedes hacer una captura de pantalla y compartirla con quien quieras.

Códigos de Spotify

Para obtener un código de Spotify en alta definición, ve a spotifycodes.com.

Escanea un código de Spotify

Para: dispositivos móviles y tablets

Importante: para usar esta función, Spotify debe tener acceso a la cámara de tu dispositivo.

1. Ve a Buscar Buscar.
  2. Ve a la barra de búsqueda.
  3. Selecciona el ícono de la cámara Cámara.
  4. Selecciona ESCANEAR.
  5. Apunta la cámara hacia el código de Spotify.