Crea un tráiler

Para: podcasts alojados en Spotify

Importante: por el momento, las funciones para crear y publicar tráileres solo están disponibles en la versión móvil de Spotify for Podcasters.

1. Selecciona Tu podcast en la parte inferior derecha de la pantalla.
  2. Presiona Crear un tráiler.
  3. Presiona el botón rojo Grabar para empezar a grabar un tráiler de 60 segundos. También puedes sostener tu teléfono en el oído y la grabación comenzará de inmediato.
    Consejo: si necesitas un poco de inspiración, presiona Escuchar un ejemplo en la parte superior de la pantalla para tener una idea de cómo podría sonar un tráiler.
  4. Elige una música de fondo para tu tráiler, o publícalo sin música, y presiona Guardar.
  5. Publica el tráiler ahora o guárdalo para después. Si publicas el tráiler ahora, tendrás que elegir en dónde aparecerá dentro de tu feed.

Si ya grabaste el tráiler fuera de la aplicación de Spotify for Podcasters, presiona Importar en el paso 3 y sube el audio a Spotify for Podcasters.