Neuinstallation von Spotify

Eine Neuinstallation lohnt sich meistens. Denn dabei werden in der Regel die Probleme behoben, die dir häufig das Leben schwer machen.

Hinweis: Alle Offline-Playlists müssen nach der Neuinstallation erneut heruntergeladen werden.

MAC

1. Klick in der Menüleiste auf Spotify, dann auf Spotify beenden.
  2. Öffne Finder und klick dann in der Menüleiste auf Go > Library. (Möglicherweise musst du die Alt-Taste gedrückt halten, wenn Library nicht angezeigt wird.)
  3. Öffne Caches und lösche den Ordner com.spotify.Client.
  4. Klick auf den Zurück-Pfeil.
  5. Öffne Application Support und lösche den Ordner Spotify.
  6. Lade Spotify herunter und installiere es.

WINDOWS

1. Schließe Spotify.
  2. Rufe die Systemsteuerung auf.
  3. Klick auf Programme und Features.
  4. Wähle in der Liste Spotify aus und dann Deinstallieren.
  5. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  6. Lade Spotify herunter und installiere es.

WINDOWS 10

1. Öffne Spotify und klick in der Menüleiste auf Datei. Wähle Beenden aus.
  2. Klick auf den Start-Button. Wähle Einstellungen aus.
  3. Öffne System.
  4. Klick auf Apps & Features, wähle dann Spotify aus.
  5. Klick auf Deinstallieren. Klick im Pop-Up-Fenster zur Bestätigung erneut auf „Deinstallieren“.
  6. Lade Spotify aus dem Windows Apps Store herunter und installiere es.
  1. Tippe auf der Startseite auf das Spotify Symbol und halte es gedrückt, bis es wackelt.
  2. Tippe auf das X auf dem Symbol.
  3. Öffne den App Store. Suche dann nach der Spotify Music App und installiere sie.
  1. Tippe auf der Startseite auf das Spotify Symbol und halte es gedrückt, bis es wackelt.
  2. Tippe auf das X auf dem Symbol.
  3. Öffne den App Store. Suche dann nach der Spotify Music App und installiere sie.

Android 6.0 oder höher

1. Rufe auf deinem Handy die Einstellungen auf.
  2. Wähle Apps aus.
  3. Tippe in der App-Liste auf Spotify.
  4. Tippe für eine saubere Neuinstallation auf Speicher > Daten löschen.
  5. Tippe auf Deinstallieren.
  6. Öffne Google Play und installiere die Spotify Music App.

Ältere Android-Geräte

1. Rufe auf deinem Handy die Einstellungen auf.
  2. Wähle Anwendungen und dann Anwendungen verwalten aus.
  3. Tippe in der App-Liste auf Spotify.
  4. Tippe auf Daten löschen.
  5. Rufe für eine saubere Neuinstallation Speicher > Android > Daten auf und lösche den Ordner com.spotify.music.
  6. Öffne Google Play und installiere die Spotify Music App.
Zuletzt aktualisiert 21 März 2018