Transkripte von Folgen anzeigen

In der Spotify App für Mobilgeräte können Hörer*innen in der Ansicht „Aktueller Titel“ und auf den Folgenseiten automatisch erstellte Transkripte der Folgen ansehen.

Du kannst deine Transkripte auch in Spotify for Podcasters einsehen.

Website:

1. Melde dich bei Spotify for Podcasters an.
  2. Gehe zu Folgen.
  3. Wähle eine Folge aus und klicke auf Details.
  4. Klicke unter der Vorschau deiner Folge auf Transkripte und dann auf Anzeigen.

Hinweis: Wir sind derzeit noch dabei, allen Podcaster*innen bei Spotify for Podcasters Transkripte zur Verfügung zu stellen. Daher kann es sein, dass du sie noch nicht siehst. Transkripte werden in der Spotify for Podcasters App für Mobilgeräte nicht angezeigt.

Wenn du deinen Podcast bei Spotify hostest, kannst du das Transkript für eine neue Folge auch während des Hochladens ansehen.

Rufe auf der Seite „Überprüfen“ unter der Vorschau der Folge den Abschnitt „Transkripte“ auf und klicke auf Anzeigen.

Derzeit ist es nicht möglich, deine Transkripte in Spotify for Podcasters zu bearbeiten.