Probleme mit dem Offline-Modus beheben

Wenn deine Musik nicht heruntergeladen wird:

• Prüfe, ob sich das Gerät im Energiesparmodus befindet.
  • Stelle sicher, dass genügend freier Speicherplatz auf deinem Gerät vorhanden ist (wir empfehlen mindestens 1 GB).
  • Das Gerät muss über eine aktive Internetverbindung verfügen.
  • Du kannst Musik nur auf maximal 3 verschiedene Geräte herunterladen (siehe „Aktive Offline-Geräte verwalten“ im Anschluss).
  • Vergewissere dich, dass du das Limit für heruntergeladene Songs nicht erreicht hast (3.333 Songs pro Gerät).
  • Du benötigst ein aktives Premium Abo
  • Stelle sicher, dass dein Konto während der letzten 30 Tage mindestens einmal online war.

Überprüfe zuerst den Download-Status. Der grüne Pfeil  zeigt an, dass das Herunterladen abgeschlossen ist.

• Wenn der Pfeil grau angezeigt wird, findest du weitere Informationen oben im Abschnitt „Musik wird nicht heruntergeladen“.
  • Aktiviere den Offline-Modus in deinen App-Einstellungen, wenn der Pfeil grün angezeigt wird.
  • Wenn das nicht funktioniert, dann installiere die App neu.

Hinweis: Nach der Neuinstallation der App musst du deine Musik erneut herunterladen.

Es gibt einige mögliche Gründe dafür, warum deine Downloads entfernt wurden:

• Du hast Musik auf mehr als drei Geräte heruntergeladen.
  • Du bist während der letzten 30 Tage nicht mindestens einmal mit Spotify online gewesen.
  • Du hast die App kürzlich neu installiert (dadurch werden heruntergeladene Titel automatisch von deinem Gerät entfernt).
  • Deine Spotify App muss aktualisiert werden.
  • Deine SD-Karte (sofern dein Gerät über so eine Karte verfügt) wurde kompromittiert (entfernt, beschädigt usw.)
  • Dieser Inhalt ist nicht mehr auf Spotify verfügbar.
  • Die Titel in manchen Playlists, wie „Dein Mix der Woche“ und weiteren von Spotify erstellten Playlists, werden regelmäßig aktualisiert. Das bedeutet, dass Titel möglicherweise entfernt werden.

Wenn deine Titel nicht auf dein Gerät heruntergeladen wurden, solltest du alle aktiven Offline-Geräte entfernen (siehe „Offline-Geräte verwalten“ im Anschluss) und danach die App neu installieren, bevor du die Titel erneut herunterlädst.

Premium Abonnenten müssen ihre Spotify App mindestens einmal alle 30 Tage mit dem Internet verbinden. So kann Spotify überprüfen, ob dein Abonnement immer noch aktiv ist und zählen, wie oft Titel abgespielt werden, um die Künstler zu vergüten.

Wenn Spotify nicht mindestens einmal alle 30 Tage mit dem Internet verbunden wird, werden Titel, die du heruntergeladen hast, um sie offline anzuhören, automatisch von deinem Gerät entfernt.

Du kannst Titel aus Spotify auf bis zu 3 Geräte gleichzeitig herunterladen und sie dir später offline anhören.Wenn du Musik auf ein viertes Gerät herunterladen möchtest, stehen dir folgende Optionen zur Verfügung:

• Wenn du Inhalte auf ein zusätzliches Gerät herunterlädst, werden die frühesten Downloads automatisch aus der Liste der Offline-Geräte entfernt. Die ´Titel auf diesem Gerät werden nicht mehr heruntergeladen, um sie offline anhören zu können.
  • Bevor du Inhalte auf ein zusätzliches Gerät herunterlädst, musst du eines der Geräte aus der Liste der Offline-Geräte manuell entfernen. Die Titel auf diesem Gerät werden nicht mehr heruntergeladen, um sie offline anhören zu können.