Kontakt

Hier kommen einige schnelle Lösungen:

Über Twitter kontaktieren

Über Twitter kommunizieren wir am liebsten mit unseren Fans und Kunden – jeden Tag zu jeder Zeit. So erreichst du uns auf Twitter: @SpotifyHilft.

Tipp: Wenn du Twitter noch nicht kennst, dann erstelle einfach ein Twitter-Konto und tweete deine Frage. Dein Tweet muss dann „@SpotifyHilft“ enthalten. In der Hilfe für Twitter findest du weitere Infos.

Die Spotify Community

In der Spotify Community helfen sich Tausende Spotify Fans gegenseitig, ob bei speziellen Problemen, Ideen oder allgemeinen Fragen.

Poste deine Frage dort einfach oder sieh nach, ob sie schon mal beantwortet wurde. Beim Einstieg hilft dir dieser Leitfaden.

Die Rock Stars erreichst du auf Twitter unter @AskRockStars.

Hinweis: Derzeit bieten wir keinen Telefon-Support an, da wir uns voll und ganz auf die oben genannten Optionen konzentrieren.

Zuletzt aktualisiert: 21 September 2018