Kontakt

Hinweis: Derzeit bieten wir keinen Telefon-Support an, da wir uns voll und ganz auf unsere anderen Hilfeoptionen konzentrieren. Über den Online-Support können wir Links und Screenshots senden und erhalten. Dadurch können wir Fragen schneller beantworten und Probleme effizienter beheben.

Schon gewusst?

Wenn du dich bei deiner Kontoseite anmeldest, kannst du folgende Aktionen ausführen:

• Abonnement kündigen
  • Persönliche Angaben ändern
  • Einstellungen zur Privatsphäre überprüfen
  • Geschenkkarten einlösen

Hilfe von unserer Supportwebsite erhalten:

Über Twitter kontaktieren

Über Twitter kommunizieren wir am liebsten mit unseren Fans und Kunden – jeden Tag zu jeder Zeit. So erreichst du uns auf Twitter: @SpotifyHilft

Schau bei der Community vorbei

In der Spotify Community helfen sich Tausende Spotify Fans gegenseitig und teilen Ideen.

Poste deine Frage dort oder sieh nach, ob sie schon beantwortet wurde. Beim Einstieg hilft dir dieser Leitfaden

Tipp: Die erfahrensten und kompetentesten Spotify Benutzer der Community heißten „Rock Stars“. Die Rock Stars erreichst du auch auf Twitter unter @AskRockStars

Zuletzt aktualisiert: 22 November 2018