Erkennung von Missbrauch

Spotify nimmt den Schutz deiner Kontoinformationen ernst. Wir erkennen und blockieren aktiv verdächtige Aktivitäten, um unsere Nutzer*innen zu schützen.

Warum kann Spotify meine Anfrage nicht bearbeiten?

Wenn du die Nachricht „Zu deinem Schutz können wir deine Anfrage derzeit nicht bearbeiten.“ erhalten hast, kann das an einem der folgenden Gründe liegen:

• Du hast heute zu viele Versuche unternommen.
    Probiere es in 24 Stunden noch einmal.

• Du verwendest ein VPN.
    Deaktiviere das VPN, um Spotify weiter nutzen zu können.

• Du verwendest einen Proxy.
    Deaktiviere deine Proxy-Einstellungen oder wende dich an deinen Netzwerkadministrator.

Wenn du glaubst, dass jemand ohne deine Einwilligung deine E-Mail-Adresse geändert hat, erhältst du hier Hilfe: Wurde dein Konto übernommen?