Warum wurde mir ein Beitrag berechnet?

Eine Abbuchung von Spotify bedeutet, dass eine Zahlung getätigt wurde, um eines unserer kostenpflichtigen Premium Produkte oder eine Geschenkkarte zu kaufen.

Bitte frage bei deinen Freunden/deiner Familie nach, ob jemand mit deinen Daten ein Abonnement abgeschlossen hat. Wenn du vermutest, dass eine nicht autorisierte Person deine Daten verwendet hat, wende dich an uns und wir gehen der Sache auf den Grund.

Wenn du kein Konto hast und dich an uns wenden möchtest, weil du Fragen zu einer Zahlung hast, musst du folgendermaßen vorgehen:

• Wähle als Abonnementtyp Spotify Premium aus.
  • Wähle als Benutzernamen Unbekannt aus.
  • Gib die E-Mail-Adresse an, über die wir dich kontaktieren können.

Überprüfe zunächst den Status deines Abonnements:

1. Melde dich an und rufe die Kontoseite auf.
    Hast du deine Kontodaten vergessen? So kannst du dich trotzdem anmelden.
  2. Klicke im Menü auf der linken Seite auf Abonnement.
  • Wenn dir als Abonnementtyp Spotify Premium angezeigt wird, wurde das Abonnement nicht gekündigt. Gehe zum Kündigen wie hier beschrieben vor.
    Hinweis: Wenn du dich für ein kostenloses Test-Abo angemeldet hast, läuft das Spotify Premium Abo nach Ablauf des Testzeitraums automatisch weiter. Du kannst es jedoch jederzeit kündigen.
  • Wenn dir als Abonnementtyp Spotify Free angezeigt wird, berechnen wir dir keine Gebühren für dein Konto. Finde andere Konten, für die du möglicherweise Spotify Premium abonniert hast.
  • Wenn du Spotify Premium über einen Partner abonniert hast (z. B. deinen Internet- oder Mobilfunkanbieter oder iTunes), musst du dich direkt an diesen Partner wenden, um dein Abo zu kündigen.

Wenn du dich für ein kostenloses Test-Abo angemeldet hast, läuft das Spotify Premium Abo nach Ablauf des Testzeitraums automatisch weiter und dir wird der monatliche Standardbetrag berechnet. Du kannst jederzeit kündigen

Weitere Informationen findest du in unseren Nutzungsbedingungen

Zuletzt aktualisiert 15 August 2018