Ver el listado de tu sello discográfico

Importante: necesitas acceso al equipo de tu sello discográfico en Spotify for Artists para ver tu listado.

Tu listado muestra todos los artistas a los que tienes acceso:

1. Inicia sesión en artists.spotify.com.
  2. Selecciona Listado desde el menú de la izquierda.

¿Te faltan artistas o lanzamientos? Explora estas soluciones.

Filtra el listado de tu sello discográfico

Puedes ordenar tu listado por próxima fecha de lanzamiento o estadísticas de rendimiento del artista, incluidos los oyentes, las reproducciones, los seguidores, las veces que se guardó el contenido y las veces que se agregó a una playlist.

También puedes filtrar tu listado por los siguientes datos:

• Equipos. Elige entre los sellos discográficos o equipos de artista en los que te encuentras.
  • Favoritos. Haz clic en la estrella junto a un artista para fijarlo en la parte superior de tu listado.
  • Oportunidades. Identifica a los artistas con los que puedes crear estrategias, como presentar una canción para la consideración editorial, crear una campaña de Marquee o poner una tienda de artículos de promoción.

Nota: en dispositivos móviles o tablets, solo puedes filtrar por Favoritos.