Songwriter Pages

Las Songwriter Pages muestran el trabajo de los compositores a los fans y a colaboradores potenciales en Spotify. En ella se incluyen todos los trabajos que comparten los editores con nosotros y una lista de colaboradores frecuentes.

Cada Songwriter Page está acompañada de una Written By Playlist donde los fans pueden escuchar canciones que el compositor ha escrito o en las que ha contribuido.

Crea y comparte una Tarjeta promocional para tu Songwriter Page o Written By Playlist para que cualquiera pueda echarle un vistazo a tu música, sea usuario de Spotify o no.

Para buscar la página de un compositor, abre la aplicación de Spotify y consulta los créditos de una canción. Si el compositor tiene una Songwriter Page, podrás hacer clic en su nombre.

Obtén más información sobre los créditos

Obtén una Songwriter Page

Las Songwriter Pages funcionan con las cuentas de Spotify for Publishing de los editores.

Obtén más información sobre Spotify for Publishing

Importante: las Songwriter Pages están disponibles en versión beta. Completa este formulario para avisarnos si te interesa tener una.

Estamos trabajando solo con editores para crear Songwriter Pages a través de Spotify for Publishing. Esto se debe a que necesitamos datos de publicación detallados en formato CWR.