Comparte tu música

Comparte tu música e invita a tus fans a seguirte en Spotify.

Comparte contenido en las redes sociales

Comparte tu contenido en las redes sociales desde la aplicación de Spotify. Puedes copiar y pegar el enlace u obtener un código de Spotify:

1. Selecciona los 3 puntos junto a lo que quieras compartir.
    Consejo: también puedes hacer clic derecho en la aplicación de escritorio o en el reproductor web.
  2. Selecciona Compartir. Luego, puedes hacer lo siguiente:
  • Elegir Copiar enlace para pegarlo donde quieras.
    Importante: esta es la única opción para compartir en la versión de escritorio o en el reproductor web.
  • Compartir el contenido en cualquiera de las redes sociales o aplicaciones de mensajería que aparecen.
  • Compartir un código de Spotify (abajo tenemos más información al respecto).

Consejo: crea y comparte una tarjeta promocional para destacar una canción, álbum, perfil de artista o logro significativo.

Códigos de Spotify

Los códigos de Spotify son códigos únicos para tu música que se pueden escanear. Tus oyentes pueden escanearlos para acceder a tu música en Spotify de forma rápida.

Obtén un código de Spotify en alta definición en spotifycodes.com.

Diseña recursos

Avísales a tus fans que estás en Spotify.

Usa nuestras Pautas de Marca para conocer la mejor manera de usar nuestro logo, ícono, colores, fuentes, mensajes, widgets y más.

Te dejamos algunos enlaces para que descargues recursos útiles:

Importante: Spotify tiene una identidad visual única. Los artistas y los sellos discográficos no deben copiar esta identidad. En vez de eso, usa tus propios diseños e incorpora nuestros logos más actuales cuando corresponda.