Encuentra tu URL de artista, canción y lanzamiento

URL del artista

En la versión de escritorio

1. Entra a tu perfil de artista.
  2. Haz clic en los 3 puntos o haz clic derecho en tu nombre de artista.
  3. Selecciona Compartir.
  4. Selecciona Copiar enlace al artista.

Consejo: si necesitas ayuda para encontrar tu perfil de artista, busca tu nombre de artista junto con el nombre de tu canción o álbum.

En un dispositivo móvil

1. Entra a tu perfil de artista.
  2. Selecciona los 3 puntos.
  3. Selecciona Compartir.
  4. Luego, Copiar enlace.

URL de la canción

En la versión de escritorio

1. Ve a la canción.
  2. Haz clic en los 3 puntos o haz clic derecho en el nombre de la canción.
  3. Selecciona Compartir.
  4. Selecciona Copiar el enlace de la canción.

En un dispositivo móvil

1. Ve a la canción.
  2. Selecciona los 3 puntos.
  3. Selecciona Compartir.
  4. Luego, Copiar enlace.

URL del lanzamiento

En la versión de escritorio

1. Ve a tu lanzamiento.
  2. Haz clic en los 3 puntos o haz clic derecho en el nombre del lanzamiento.
  3. Selecciona Compartir.
  4. Selecciona Copiar enlace del álbum.

En un dispositivo móvil

1. Ve a tu lanzamiento.
  2. Selecciona los 3 puntos.
  3. Selecciona Compartir.
  4. Luego, Copiar enlace.

URL vs. código URI

El código URI cumple la misma función que el enlace URL. Puedes convertir tu URL en un código URI sin problemas.

Por ejemplo:

• URL: open.spotify.com/artist/1a2b3c4d5e6f7g
  • Código URI: spotify:artist:1a2b3c4d5e6f7g

Para obtener tu código URI, sigue los pasos de la aplicación de escritorio, mantén presionada la tecla alt (en Windows) o la tecla opción (en Mac) y selecciona Copiar URI de Spotify.

Proporciona tu URL de artista a tu distribuidor

Nuestros distribuidores preferenciales y recomendados te permiten distribuir tu música con un identificador de artista específico.

Si trabajas con uno de estos distribuidores, dales tu URL o código URI de artista para asegurarte de que tu música se agregue a tu perfil de forma correcta.