Necesito ayuda con mis descargas

Todo el contenido que descargues aparecerá en Tu Biblioteca. La flecha verde  indica que el contenido se descargó correctamente.

Consejo: para escuchar tu contenido descargado, activa el Modo offline. Para ver cómo activar el Modo offline, consulta este artículo. El contenido que no hayas descargado aparecerá en gris y no estará disponible sin conexión.

• Verifica que tu dispositivo no esté en modo suspensión.
  • Asegúrate de que haya suficiente espacio libre en la memoria del dispositivo (lo recomendable es 1 GB como mínimo).
  • Comprueba que el dispositivo tenga una conexión a Internet activa.
  • Solo puedes descargar contenido en un máximo de 5 dispositivos distintos. Si descargas contenido en un sexto dispositivo, se eliminarán las descargas del primer dispositivo que usaste.
  • Solo puedes descargar un máximo de 10.000 canciones por dispositivo. Si recibes un mensaje de error que dice que has llegado a este límite, elimina alguna de las canciones que hayas descargado para hacer lugar para más contenido.
  • Necesitas Premium para descargar música. Verifica el estado de tu suscripción en la página de tu cuenta, en Tu plan.
  • Asegúrate de que tu cuenta se haya conectado a Internet al menos una vez en los últimos 30 días.
  • Recuerda que no se pueden descargar podcasts y álbumes desde la aplicación de escritorio.

Primero, verifica el estado de la descarga. La flecha verde  indica que el contenido se descargó correctamente.

• Si la flecha aparece de color gris, revisa la sección "No puedo descargar contenido".
  • Si la flecha aparece de color verde, activa el Modo offline. Para aprender a activarlo, consulta el artículo Descargar música y podcasts.
  • Si eso no resuelve el problema, prueba volver a instalar la aplicación.

Importante: después de reinstalar la aplicación, tendrás que volver a descargar tu música.

• Solo puedes descargar contenido en un máximo de 5 dispositivos distintos. Si descargas contenido en un sexto dispositivo, se eliminarán las descargas del primer dispositivo que usaste.
  • Recuerda que tu cuenta debe conectarse a Internet al menos una vez cada 30 días.
  • Si reinstalas la aplicación, se eliminará todo tu contenido descargado.
  • Verifica si necesitas actualizar tu aplicación de Spotify.
  • Verifica si tu tarjeta SD tiene algún problema (en caso de que estés usando una).
  • Verifica que el contenido que habías descargado todavía esté disponible en Spotify.

Si notas que cada vez que descargas canciones luego desaparecen de tu dispositivo, te recomendamos reinstalar la aplicación y volver a descargar las canciones.

Spotify necesita verificar que tu plan Premium esté activo y contar la cantidad de reproducciones de las canciones para compensar a los artistas.

Si no te conectas a Internet al menos una vez cada 30 días, las canciones que descargaste para escuchar sin conexión se eliminarán de tu dispositivo.

Última actualización: 04 de diciembre de 2019