Spotify no reproduce contenido

Solución rápida

Si tienes problemas técnicos al reproducir contenido en la aplicación de Spotify, prueba con los siguientes pasos:

Importante: si pasas más de 14 días en el extranjero, no podrás reproducir ningún tipo de contenido. Para seguir usando tu cuenta, tendrás que obtener Premium o cambiar la configuración de tu cuenta.

Otras opciones que puedes probar

• Asegúrate de que tu conexión a Internet sea estable
  • Actualiza el sistema operativo de tu dispositivo
  • Cierra cualquier otra aplicación que no estés usando
  • Borra la caché en tu dispositivo

¿Tienes problemas con el sonido o el volumen?
Consulta No puedo escuchar Spotify.

¿Tienes problemas para escuchar sin conexión?
Consulta Escucha contenido sin conexión.

¿Tienes problemas con los archivos locales?
Consulta Archivos locales.

¿Las canciones aparecen en gris?

• Verifica que tu dispositivo no esté en Modo offline
  • Verifica tu conexión o prueba con una red diferente
  • Las canciones pueden aparecer en gris si no están disponibles en tu mercado

¿Este es tu dispositivo?
Verifica si el problema sucede en otro dispositivo o al utilizar el reproductor web. Si no sucede, lo más probable es que haya un problema con tu dispositivo. Prueba lo siguiente:

• Verifica que tu dispositivo sea compatible con Spotify y que esté actualizado
  • Verifica que tu dispositivo tenga, al menos, 250 MB de memoria disponible
  • Verifica que tu firewall no esté bloqueando Spotify (solo para la versión de escritorio)
  • Verifica que la batería de tu dispositivo tenga suficiente carga
  • Verifica que la tarjeta SD no esté causando problemas e intenta quitarla (solo en dispositivos Android)

Si nada de esto funciona, es posible que tengas que buscar soluciones más avanzadas con el fabricante del dispositivo.

¿Es un problema recurrente?

• Consulta @SpotifyStatus para saber si hay algún problema generalizado con la aplicación
  • Usa el tablero de Ongoing Issues de nuestra Comunidad para obtener consejos e información útiles
    Importante: si no encuentras tu problema en la Comunidad, puedes publicarlo y obtener ayuda de nuestros miembros de la Comunidad en inglés.