¿Qué es Spotify?

Spotify es un servicio de streaming de música digital, podcasts y videos que te ofrece acceso a millones de canciones y otros contenidos de artistas de todo el mundo.

Puedes utilizar las funciones básicas, como reproducir música, totalmente gratis, pero también puedes suscribirte a Spotify Premium. De cualquier manera, puedes:

Spotify está disponible para una gran variedad de dispositivos, como computadoras, celulares, tablets, altavoces, televisores y automóviles. Además, con Spotify Connect, es muy fácil pasar de un dispositivo a otro.

Consulta esta guía para empezar a llenar tu vida de música con Spotify.

Consejo: ¿Haces música? Échale un vistazo a Spotify for Artists.

¿Puedo grabar CD de música en Spotify?

Spotify es un servicio de música por streaming únicamente. Nuestras licencias impiden que exportes el contenido fuera de la aplicación.

Última actualización: 19 de septiembre de 2018