Cómo enviar tu podcast a Amazon Music

Dirígete a Amazon Music for Podcasters y presiona Agregar o reclamar tu podcast para enviar tu podcast a Amazon Music.

Amazon necesitará verificar que el podcast es tuyo, así que asegúrate de haber agregado tu dirección de email a tu fuente RSS.

Si tienes algún problema para enviar el podcast, comunícate con el equipo de ayuda de Amazon en podcasters@amazon.com.

Agrega tu contenido de Amazon Music a tu perfil de Spotify for Podcasters

Una vez que el podcast esté en Amazon Music, puedes agregar el enlace a tu perfil de Spotify for Podcasters:

1. En la página de descripción general de tu podcast de Amazon Music, selecciona el botón de compartir junto a la portada del podcast para copiar la URL.
  2. Dirígete a la configuración de Disponibilidad del podcast de Spotify for Podcasters.
  3. Pega la URL de Amazon Music en la sección Amazon Music y haz clic en Agregar al perfil.