Configuración de país o región

El país o la región de tu cuenta de Spotify está basada en el lugar donde estabas al momento de registrarte.

Puedes cambiarla, pero es posible que no necesites hacerlo si tienes Premium.

¿Tienes Premium?

Puedes viajar donde quieras sin tener que cambiar la configuración de tu cuenta.

Si aún quieres cambiar tu país o región, debes actualizar tu método de pago para poder utilizar uno que esté disponible en ese lugar:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. En Cuenta, haz clic en Actualizar junto a tu método de pago.
  3. Ingresa un método de pago disponible en el nuevo país o la nueva región.

Los cambios se aplicarán a partir de la próxima fecha de facturación.

¿No tienes Premium?

Puedes usar Spotify en un país o región diferente por hasta 14 días.

Para usarlo más de ese período, debes cambiar la configuración de tu cuenta:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. Haz clic en EDITAR PERFIL.
  3. Desplázate hasta País o región y selecciona la ubicación nueva en la lista desplegable.
    Importante: el país nuevo o la región nueva solo aparecen si realmente te encuentras en ese lugar.
  4. Haz clic en GUARDAR PERFIL.

Importante: si creaste tu cuenta con Facebook o Apple, también deberás cambiar la configuración de tu país o región en estas plataformas.