Recommander du contenu sur la page de votre émission

En personnalisant votre page d'émission, vous pouvez recommander du contenu à votre public et contrôler la présence de votre podcast sur Spotify.

Votre public pourra trouver ces personnalisations sur les applis mobiles Spotify.

Contenu recommandé

Dans Spotify for Podcasters, vous pourrez recommander à votre public le meilleur endroit pour commencer à écouter votre podcast et proposer des recommandations pour d'autres contenus sur Spotify (comme un autre podcast ou une playlist).

Si votre podcast est hébergé sur Spotify

Sur le Web :

1. Connectez-vous à Spotify for Podcasters.
  2. Cliquez sur Paramètres, puis sur Paramètres du podcast.
  3. Faites défiler la page vers le bas pour trouver la section Uniquement sur Spotify.
  4. Recherchez les espaces Recommandations de l'animateur ou animatrice et Le meilleur endroit pour vous lancer.

Si votre podcast est hébergé sur une autre plateforme

Sur le Web :

1. Connectez-vous à Spotify for Podcasters.
  2. Cliquez sur Catalogue et sélectionnez votre podcast.
  3. Cliquez sur Informations.
  4. Faites défiler la page vers le bas pour trouver les espaces Recommandations de l'animateur ou animatrice et Pour bien commencer.

Votre public verra votre sélection Pour bien commencer sous votre onglet À propos sur Spotify. Votre section Recommandations de l'animateur ou animatrice apparaîtra, quant à elle, sous l'onglet Contenus similaires. Généralement, 24 heures sont plus ou moins nécessaires pour que vos modifications soient reflétées dans l'appli Spotify.

Vous pouvez sélectionner les types de contenu suivants à recommander à vos créateurs et créatrices :

• Émissions de podcast
  • Livres audio
  • Playlists
  • Albums

Conseil : si vous ne trouvez pas le contenu à associer, essayez de coller son URL.