La fonctionnalité de Q&R est remplacée par les Commentaires

Nous remplaçons la fonctionnalité de Q&R par les Commentaires.

Plutôt que de répondre à une question, vos auditeurs et auditrices peuvent désormais laisser leurs propres commentaires, et vous pouvez tisser des liens solides avec vos fans sur Spotify en likant vos commentaires préférés et en y répondant.

En savoir plus

Tous les Q&R que vous avez déjà créés apparaissent toujours sur la page de votre épisode, mais votre public ne peut pas y répondre, et vous ne pouvez pas créer de nouveaux Q&R.