Remplacer un épisode existant par un fichier vidéo

Remplacez vos épisodes audio existants par un fichier vidéo pour créer des épisodes vidéo.

Assurez-vous que l'audio de vos épisodes est inclus dans le fichier vidéo que vous importez.

1. Accédez à la section Épisodes dans Spotify for Podcasters sur le Web.
    Remarque : il n'est pas possible de remplacer des épisodes par des fichiers vidéo sur l'appli mobile.
  2. Allez jusqu'à la fin de votre liste d'épisodes et cliquez sur Remplacer les épisodes en vrac.
  3. Cliquez sur Remplacer à côté d'un épisode, puis sélectionnez le fichier vidéo sur votre appareil.
  4. Répétez l'étape 3 pour tous les autres épisodes qu vous souhaitez remplacer par une version vidéo.
    Conseil : vous pouvez importer jusqu'à 10 fichiers vidéo à la fois.
  5. Quand tout est prêt, cliquez sur Suivant, puis sur Remplacer.
  6. Une coche verte indiquera que votre fichier vidéo a été importé.
  7. Une fois tous vos fichiers vidéo importés, cliquez sur Terminer.

Types de fichiers compatibles

Notre plateforme est compatible avec les fichiers vidéo MOV et MP4, et nous recommandons un format de 16x9. Voir nos spécifications vidéo complètes