Playlist-Ordner

Mit Playlist-Ordnern ist es ganz leicht, deine Playlists zu organisieren. Zum Erstellen musst du die Desktop App verwenden. Die Ordner werden aber auch auf deinen Mobilgeräten angezeigt.

Ordner anlegen

1. Klicke im Menü auf der linken Seite der Desktop App mit der rechten Maustaste auf eine Playlist.
  2. Wähle Ordner anlegen aus.
  3. Vergib einen Namen und drücke die Eingabetaste.

Einem Ordner hinzufügen

• Wähle in der Desktop App links im Menü eine Playlist und füge sie per Drag & Drop einem Playlist-Ordner hinzu.
  • Oder klicke mit der rechten Maustaste auf einen Playlist-Ordner und wähle Playlist erstellen.

Tipp: Du kannst sogar Unterordner anlegen. Klicke dazu einfach mit der rechten Maustaste auf einen Playlist-Ordner und wähle Ordner anlegen

Zuletzt aktualisiert: 29 August 2018