Samsung Wearables

Steuere die Musik über dein Handgelenk mit Samsung Wearables.

Für: Gear S2 und S3, Gear Sport, Gear Fit2 und Fit2 Pro sowie Galaxy Watch

• Abspielen, pausieren und überspringen
  • Musik speichern
  • Zufällige Wiedergabe und wiederholen
  • Musik aus deiner Bibliothek, „Browse“ und „Zuletzt gehört“ abspielen

Features von Spotify Premium

Außerdem hast du mit Spotify Premium folgende Möglichkeiten:

• Mit Spotify Connect die App als Fernbedienung für verschiedene Geräte verwenden
  • Musik in die App herunterladen, um sie auch offline zu hören (siehe „Musik herunterladen“ weiter unten)
  • Per Texteingabe suchen
  • Erstklassige Soundqualität genießen

Los geht's

Systemvoraussetzungen

• Gear S2 und S3, Gear Sport sowie Gear Fit2 und Fit2 Pro
    • Android 4.4 und höher mit mindestens 1,5 GB RAM
    • iPhone 5 oder höher mit iOS 9.0 oder höher
  • Galaxy Watch
    • Android 5.0 und höher mit mindestens 1,5 GB RAM
    • iPhone 5 oder höher mit iOS 9.0 oder höher

Spotify auf deinem Samsung Wearable installieren

1. Tippe auf dem Startbildschirm deines Samsung Wearables auf Apps.
  2. Tippe auf Galaxy Apps.
  3. Suche nach „Spotify“ und tippe auf Installieren.
  1. Tippe auf deinem Mobilgerät auf Apps.
  2. Tippe auf Samsung Gear und dann auf Samsung Galaxy Apps.
  3. Tippe auf ESSENTIALS und suche nach „Spotify“.
  4. Tippe auf das Symbol zum Herunterladen und dann auf AKZEPTIEREN UND HERUNTERLADEN. Spotify wird auf deinem Wearable installiert.

Nach der Installation kannst du Inhalte direkt von deinem Handgelenk oder über Bluetooth oder Spotify Connect auf einem anderen Gerät abspielen.

Musik herunterladen

1. Trenne dein Handy von der Smartwatch oder stelle den Flugmodus ein.
  2. Überprüfe in den Einstellungen deiner Smartwatch, ob eine WLAN-Verbindung besteht.
  3. Öffne die Spotify App auf deiner Smartwatch.
  4. Rufe Einstellungen auf und wähle dann Wiedergabe und anschließend Über WLAN streamen aus.
  5. Wähle eine Playlist aus und tippe auf HERUNTERLADEN.
  6. Du kannst diese Playlist jetzt sogar ohne Internetverbindung oder Bluetooth abspielen.

Brauchst du Hilfe?

Weitere Informationen findest du auf der Supportseite von Samsung.

Weitere Hilfe zu deinem Spotify Konto, deinem Abonnement oder für den Fall, dass du keine Musik abspielen kannst, findest du auf unserer Supportwebsite.

Zuletzt aktualisiert: 12 Februar 2019