Spotify auf der PlayStation

Lade die Spotify App auf deine PS5, PS4 oder PS3 herunter, um deine Lieblingsmusik und -podcasts über deine Konsole anzuhören.

Anmelden

Öffne die Spotify App auf deiner Konsole und wähle dann eine der folgenden Anmeldemethoden aus:

• Gib die E-Mail-Adresse, die du für Spotify verwendest, und dein Passwort ein.
  • Öffne die Spotify App auf deinem Smartphone oder Tablet und suche dein Gerät mit Spotify Connect.

Wenn du dich bei Spotify anmeldest, wird dein Konto mit deinem Playstation Network-Konto verknüpft. So wirst du automatisch bei Spotify angemeldet, wenn du dich bei deinem PSN-Konto anmeldest.

Beim Spielen Musik hören

Wenn du mit Spotify auf deiner PS5 oder PS4 Musik hörst, wird die Wiedergabe fortgesetzt, während du spielst.

Tipp: Bei manchen Spielen kannst du den Soundtrack des Spiels ausschalten, um Spotify in vollen Zügen zu genießen.

Verknüpfungen zwischen Spotify und dem PlayStation Network aufheben

So hebst du die Verknüpfung zwischen Spotify und deinem PSN-Konto auf:

1. Rufe deine Kontoübersicht auf.
  2. Klicke auf Apps.
  3. Klicke bei Sony auf Zugriff entfernen.