Beitritt zum Family Abo nicht möglich

Für: Mitglieder eines Family Abos

Die Mitglieder des Abos können alle 12 Monate Abo wechseln.

Du musst bei deinem eigenen Spotify Konto angemeldet sein und eine Einladung an deine E-Mail-Adresse erhalten haben.

• Du musst mit dem*der Abo-Manager*in zusammenwohnen.
  • Gib dieselbe Adresse wie die des*der Abo-Manager*in ein, wenn du dem Abo beitrittst.

Ich kann die Einladung nicht annehmen.

• Versuche, den Link in einem privaten oder Inkognito-Fenster des Browsers zu öffnen.
  • Die Einladung verfällt, wenn ein anderes Mitglied sie annimmt. Bitte den*die Abo-Manager*in, dir einen neuen Link zu senden, und versuch’s nochmal.

Die Adresse wurde nicht gefunden?

Wenn deine Adresse nicht automatisch ausgefüllt wird, gib sie vollständig ein und klicke auf Finden.

Falls du sie immer noch nicht finden kannst, wähle dein Wohngebäude, deinen Straßennamen, einen öffentlichen Ort oder ein öffentliches Gebäude in der Nähe aus. Verwende nur nicht die Adresse einer anderen Person.