Nachrichten verwalten

Immer auf dem neuesten Stand!

Mit den Spotify Nachrichten bist du immer auf dem neuesten Stand, was Neuheiten, Aktualisierungen von Playlists und vieles mehr angeht.

Welche Art von Benachrichtigungen erhalte ich?

• E-Mail-Benachrichtigungen: Spotify hält dich per E-Mail auf dem Laufenden. Die Mails werden an die Adresse gesendet, mit der du dich bei Spotify registriert hast.
  • Push-Benachrichtigungen: Spotify sendet dir Push-Benachrichtigungen direkt auf dein Mobilgerät, auch wenn du nicht bei der Spotify App angemeldet bist.

Welche Nachrichten du erhältst und wie, kannst du auf deiner Kontoseite festlegen:

1. Melde dich auf unserer Website bei deiner Kontoseite an.
  2. Klicke auf Einstellungen für Benachrichtigungen.
  3. Wähle die Benachrichtigungen aus, die du erhalten möchtest.
  4. Klicke auf SPEICHERN.

Hinweis: Wenn du Push-Benachrichtigungen erhalten möchtest, stelle sicher, dass das auf deinem Mobilgerät möglich ist.

Von E-Mails abmelden

Wir möchten, dass du und andere Musikfans immer auf dem Laufenden seid. Schließlich dreht sich bei uns alles um Musik.

Auf deiner Kontoseite hast du die volle Kontrolle über die Nachrichten, die du erhältst. Du kannst dich jedoch auch direkt von der Mailing-Liste abmelden, indem du unten in einer Spotify E-Mail auf Abbestellen klickst.

Informationen, ganz nach deinen Wünschen