Benachrichtigungen verwalten

Lass dich mit den Benachrichtigungen von Spotify über Neuerscheinungen, Konzertempfehlungen und mehr informieren.

E-Mail- und Push-Benachrichtigung

Spotify kann dich mit E-Mails an die für dein Konto registrierte Adresse und Push-Benachrichtigungen direkt auf deinem Mobilgerät auf dem Laufenden halten.

Melde dich auf deiner Kontoseite an und rufe links im Menü Benachrichtigungen einstellen auf, um deine E-Mail- und Push-Benachrichtigungen zu verwalten.

Hinweis: Um Push-Benachrichtigungen zu erhalten, musst du in den Einstellungen deines Handys Benachrichtigungen durch die Spotify App zulassen.

E-Mails abbestellen

Auf deiner Kontoseite kannst du festlegen, worüber du benachrichtigt werden möchtest. Du kannst dich aber auch direkt von der Mailingliste entfernen lassen, indem du unten in einer Spotify E-Mail auf Abbestellen klickst.

Gesponserte Empfehlungen

Über gesponserte Empfehlungen findest du ganz einfach direkt in der Spotify App neue Musik von deinen Lieblingskünstlern.

Du möchtest keine gesponserten Empfehlungen erhalten?

Für: Spotify Premium

Tippe das nächste Mal, wenn du eine Benachrichtigung erhältst, auf Mehr Infos. Dann kannst du einstellen, dass keine Empfehlungen mehr für diesen oder für alle Künstler angezeigt werden.

Zuletzt aktualisiert: 28 November 2019