Landeseinstellungen

Wenn du ins Ausland gehst, begleitet dich Spotify.

Spotify Premium

Mit Spotify Premium kannst du auf der ganzen Welt und beliebig lange über Spotify Musik hören. Aber wenn du dauerhaft in ein anderes Land ziehst, musst du deine Zahlungsmethode in eine für dein neues Land zulässige Methode ändern:

1. Melde dich auf deiner Abonnementseite an.
  2. Klicke auf Zahlungsmethode ändern
  3. Klicke auf Land ändern und wähle dein neues Land aus.
  4. Gib eine neue Zahlungsmethode an, die in deinem neuen Land unterstützt wird.

Spotify Free

Wenn du unseren kostenlosen Dienst mit Werbung nutzt, kannst du Spotify bis zu 14 Tage lang im Ausland verwenden.

So änderst du die Einstellungen für das Land, in dem du dich aufhältst:

1. Melde dich an und rufe deine Kontoseite auf.
  2. Klicke auf PROFIL BEARBEITEN
  3. Scrolle nach unten zu Land und wähle in der Dropdown-Liste dein neues Land aus.
    Hinweis: Dein neues Land wird nur in dieser Liste angezeigt, wenn du dich tatsächlich dort befindest.
  4. Klicke auf PROFIL SPEICHERN.

Du kannst auch ein Upgrade auf Spotify Premium durchführen. So kannst du auf der ganzen Welt und solange du möchtest über Spotify Musik hören, ohne die Landeseinstellungen ändern zu müssen.

Zuletzt aktualisiert: 20 Juni 2019