Zahlungsdetails aktualisieren

So änderst oder aktualisierst du deine Zahlungsdetails:

1. Melde dich in deinem Konto an und rufe die Kontoseite auf.
  2. Klicke unter Dein Abo neben deiner Zahlungsmethode auf AKTUALISIEREN.
  3. Wähle eine neue Zahlungsmethode aus.

Hinweis: Wenn dein Abo über eines unserer Partnerunternehmen läuft (z. B. deinen Mobilfunk- oder Internetanbieter), werden deine Zahlungen von diesem Unternehmen verwaltet.

Die Änderungen gelten ab deinem nächsten Rechnungsdatum.

Bei deiner Kontoseite anmelden

Hinweis: Wenn du eine Zahlungsmethode hinzufügst, verlangen einige Zahlungsanbieter eine vorübergehende Autorisierungsbuchung.